Зимние компоненты косметики: алоэ


Экстракты этого растения встречаются чуть ли не в каждом втором креме для лица. Чем обусловлена такая популярность алоэ? И обоснована ли она? Несколько десятилетий назад "столетник" - именно так называют в народе алоэ древовидное, - был жителем каждой квартиры и применялся в случае порезов, нарывов, ранок, насморка, конъюнктивита. Между тем, алоэ используется в медицинских целях уже около 3500 лет!


Задайте свой вопрос доктору!

Вопрос к врачу:
Ваш регион:
Ваше имя:
Телефон: (можно сотовый)
Напишите Ваш вопрос
к врачу
(можно кратко)


Page created in 0.90149 seconds Powered by Lasto Portator [ Стахановский Портатор ]